lunes, 13 de julio de 2015

Gulas con huevos de codorniz

Hoy os traigo una idea de aperitivo o de cena de picoteo. Unas gulas con huevo de codorniz. La mezcla es fantástica y gustará a todo el mundo. Parece que hacéis muchos pero ya veréis como desaparecen.


 INGREDIENTES (para 3 - 4 personas):

- 250 grs. de gulas
- 12 huevos de codorniz (3 por persona)
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla (opcional)
- Mini tostas 
- Crema balsámica de Módena (opcional)


PREPRACIÓN:

Empezamos preparando las gulas. Para ello picamos en láminas el ajo y en un poco de aceite de oliva lo doramos. Añadimos, si nos gusta el picante, una punta de guindilla. A continuación las gulas y removemos bien. 

A continuación en una sartén ponemos aceite de oliva para freír los huevos.


Aquí un par de TRUQUILLOS. El primero y que siempre uso, en el aceite echamos una pizca de harina y así nunca nos saltarán los huevos al freírlos. 

Y otro, al romper el huevo de codorniz lo hecho directamente a un bol y de ahí a la sartén, así es más fácil que no se abran.


Una vez fritos ya sólo queda montar el plato.

Sobre una tosta colocamos las gulas y sobre éstas el huevo de codorniz. Si nos gusta ponemos unas gotas de crema de Módena y a comer.


Rápido, fácil y sobretodo buenísimo.

¿Os animáis a probar?

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