lunes, 29 de diciembre de 2014

Paté de mejillones

Como no todo son primeros platos hoy os traigo una idea de aperitivo para untar panecillos que seguro que os sorprenderá, ya no sólo por el sabor sino por lo que sencilla que es.


INGREDIENTES:

- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 3 quesitos
- Panecillos de canapés


PREPARACIÓN:

En una batidora incorporamos todos los ingredientes, incluído el escabeche  de los mejillones y el aceite del atún.


Picamos bien y untamos los panecillos.


No se tarda nada y veréis como no queda ni uno en el plato, es una auténtica tentación.


Si no tenéis pan de canapés, podéis utilizar pan normal y tostarlo o incluso pan de molde.


Seguro que quién lo pruebe repite. 

Felices Fiestas a todos!!!!

¿Os animáis a probar?

1 comentario:

  1. Desde luego que es fácil, rápido de hacer y estupendo para un aperitivo.
    Saludos

    ResponderEliminar