lunes, 23 de junio de 2014

Arroz con champiñones y verduras

Comenzamos con la operación bikini y muchos de vosotros buscáis comidas ricas y fáciles pero no que engorden mucho. Pues os propongo una arroz con verduras. Tiene la gran ventaja de poder usar todas las verduras que tengáis por casa (no hace falta que sean las mismas que utilizo yo) y en lugar de usar champiñones podéis sustituirlos por setas que le dará aun mejor sabor. 


Como siempre la receta os servirá de referencia pero no dudéis en modificar todo lo que sea necesario para dejarla a vuestro gusto.

INGREDIENTES (para 2 personas):

- 180 grs. de arroz redondo Sabroz®
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 berenjena
- Champiñones
- Tomate frito (Estilo casero Hacendado®)
- Caldo de pollo (Gallina Blanca®)
- Sal


PREPARACIÓN:

Lavamos bien todas la verduras y las cortamos en trozos no muy grandes. 

En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos toda la verdura troceada. Aprovechamos para salar a gusto. 

Una vez pochada le añadimos el champión hasta que veamos que empieza cocinarse.

 

En ese momento le añadimos el arroz que rehogaremos también y por último un par de cucharadas de tomate frito. Yo usé el estilo casero del Mercadona que nos gusta mucho.

Mezclamos todo bien y cubrimos de caldo de pollo. 


Dejamos a fuego suave durante 20 minutos. Llegado ese tiempo comprobaremos que el arroz se encuentre en su punto.


Ya véis que es un plato sin dificultad ninguna, quedando un arroz realmente sabroso. Llevaba tiempo queriendo probar el arroz Sabroz de Brillante® y debo reconocer que nos ha gustado bastante, ya que el grano coge todo el sabor de las verduras pero es cierto que, a pesar de no comerlo en el momento, no se pasa. Muy recomendable.

¿Os animáis a probar?

1 comentario:

  1. Tiene que estar de escándalo ! Yo también hago muchas veces arroz con los restos de verduras que se me van quedado perdidas en el frigo y le pongas lo que le pongas siempre queda rico. Bss

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