martes, 11 de junio de 2013

Perritos calientes Big Dog

Esta entrada me hace especial ilusión ya que estos perritos calientes los descubrí con mi amigo Santi en un burguer que ya no existe que se llamaba Mc Douglas hace más de quince años, y que hemos seguido haciendo.
¡Qué tiempos aquellos!


INGREDIENTES:

- 1 paquete de panecillos de perritos calientes
- 6 salchichas gordas
- 20 pepinillos en vinagre (de los pequeños)
- 1/4 cebolla o cebolleta
- 2 huevos duros
- Mayonesa
- Ketchup
- Mostaza


PREPARACIÓN:

Lo primero es abrir los panecillos por la mitad. Pero no por el lateral sino por arriba. Tened cuidado de no pasaros y cortar la base, porque sino luego se os caerá todo.

Una vez cortado, con los dedos metemos la miga para dentro para hacer hueco a la salchicha. Y echamos un poco de mayonesa en la base.


Calentamos la salchichas durante un minuto en el microondas y la metemos dentro del pan.

A continuación picamos los pepinillos y los ponemos por encima de la salchicha. Yo antes lo picaba a mano pero con una picadora os ahorráis bastante tiempo.

Seguidamente picamos la cebolla y la ponemos por encima del pepinillo.

Por último, picamos el huevo cubrimos por encima de la cebolla.


Ya sólo queda añadir ketchup y mostaza al gusto, y tenemos unos perritos calientes diferentes y completos.

Si no los coméis recién hechos os recomiendo meterlos 30 segundos al microondas y estarán calentitos y blanditos.


Seguro que a los peques de la casa les encantan y así los mayores tienen excusa para hacerlos.
  
¿Os animáis a probar?

No hay comentarios:

Publicar un comentario